Ортопедические матрасы: за или против?
12.04.2018, 10:27
|
|
Новичок
|
Ортопедические матрасы: за или против?
Народ, у меня проблемы со спиной. Лечусь, хожу на массажи, посещаю различные процедуры, но не в этом дело. Доктор последний раз сказал, что нужно поменять матрас на ортопедический. Я вот думаю, стоит ли оно того? Матрас ведь покупка не из дешевых. Поделитесь опытом, может кто брал ортопедические матрасы, действительно ли вам помогло, или можно и обычным обойтись?
|
|
|
13.04.2018, 19:26
|
|
Новичок
|
Ну если доктор сказал, значит в любом случае стоит прислушаться к нему. Многое конечно зависит от того какой матрас у вас сейчас, какая жесткость, какой наполнитель и т.д.? Сейчас новые матрасы очень часто делают с блоками независимых пружин, спать на них одно удовольствие. Недавно тоже меняли себе матрас, хочу сказать что с прежним его вообще не сравнить, спать одно удовольствие и после сна встаешь не разбитый.
|
|
|
17.04.2018, 10:18
|
|
Новичок
|
allochkKa, так вы взяли себе ортопедический матрас или обычный? Какой фирмы брали, судя по всему их сейчас ну очень много, в интернете такой перечень что глаза разбегаются. Да и цены смотрю не маленькие( Но какие они по качеству совсем не понятно, не хочется вбухать кучу денег, а потом окажется что ерунда какая-то.
|
|
|
18.04.2018, 12:11
|
|
Новичок
|
Я взяла в Консуле матрас Мюнхен с ортопедическим эффектом. Спать на нем одно удовольствие, он идет с блоком независимых пружин, поэтому полностью принимает изгибы тела, нет ни впадин ни бугров. Плюс, здорово что его склеивают без клея, только натуральной смолой. Мне кажется чем меньше химии тем лучше. Да и дизайн у него отличный, нам девочкам ведь и это важно. Вы зайдите к ним на сайт, там вариантов очень много, заодно и по ценам сориентируетесь.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|