Строительство зданий по технологии ЛСТК - Большой Московский Форум
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Большой Московский Форум > ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА > Торговая площадка > Услуги и материалы для стройки и ремонта

Строительство зданий по технологии ЛСТК

Ответить
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 12:23   #1
Азарова
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2014
Возраст: 41
Сообщений: 3
Радость Строительство зданий по технологии ЛСТК

Принимая решение построить собственный дом, необходимо определиться с выбором технологии строительства. Отдав предпочтение «неподходящей» технологии, можно совершить ошибку, которую будет очень сложно исправить. Построенный дом нельзя вернуть застройщику и заказать такой же, но по «более подходящей» технологии или цене. Правильный выбор материалов (не всегда дорогие лучше) строительства необходимо делать сразу и безошибочно. Одними из наиболее ярких конкурентов деревянного каркаса на рынке строительства малоэтажных домов являются легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК). Металлокаркас позиционируется как прямая альтернатива (или даже замена!) деревянному каркасу.Ранее металлокаркасные конструкции, применяемые в промышленном строительстве были чересчур массивны для возведения домов коттеджного типа. Для их соединения применялась сварка и гидравлическое заклепывание, что тоже сложно и дорого для масштабов частного строительства. Но прогресс не стоит на месте. Изобретение Легких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК) - стало тем самым билетом для металлических каркасов в индивидуальное строительство.
Традиционно, что-то новенькое, появившееся на Западе, приходит к нам с некоторым опозданием. Так случилось и с металлокаркасными домами. Теперь и мы можем оценить достоинства металлокаркаса, уже обкатанного европейцами и американцами.
Так что же такого прорывного в технологии ЛСТК? Металлические профили стали достаточно тонкими и легкими, при этом жесткость конструкции остается на высоте, чего не было ранее. Соединения в металлокаркасе не требует ни сварки, ни специальных заклепок. Крепления производятся саморезами, специальными шпильками или замками, предусмотренными в самих профилях. Эти новшества позволяют быстро собирать каркас дома, который отделывается и обустраивается, практически, так же, как и классические канадские деревянные дома: ОСП, минеральная вата, ветрозащита, пароизоляция, гипсокартонн и. т. д.
Сегодня, металлокаркасные дома составляют реальную конкуренцию деревянным каркасным домам. Одним из минусов металлокаркаса по сравнению с деревом принято считать то, что, металл имеет высокую теплопроводность и под действием высоких или низких температур, конструкции из металла, могут стать настоящими мостками холода и вся теплоизоляция дома будет не эффективна. Но этот недостаток всплывает лишь при ошибках в монтаже и проектировании. Правильно отделанный металлокаркасный дом прекрасно теплоизолирован.
Стены зданий из ЛСТК имеют высокое сопротивление теплопередачи. Это их свойство способствует значительной экономии энергоносителей, затрачиваемых на обогрев внутренних помещений и снижению нагрузки на электрическую сеть. Внешний контур дома из ЛСТК, в котором утеплителями являются эффективные ваты, гарантированно удерживает тепло на несколько суток. А вот чтобы купить сухую ровную доску которая не будет менять геометрию и к-т теплопроводности (интересно, какой к-т теплопроводности у сосновой доски влажностью 18%), надо затратить немало дополнительного времени, энергии, а главное денег. Но дешевая строительная технология, такая как ЛСТК,не предполагает ни дополнительных затрат, ни времени, ни энергии, ни денег. Если Вы заинтересовались и хотите узнать еще много о преимуществах этой технологии -добро пожаловать мы всегда рады помочь. Производственно-строительная компания ГАРАНТ, также с нами можно связаться по эл. адресу: psk-garant@mail.ru
Азарова вне форума  
Старый 26.06.2015, 16:24   #2
Юли
Новичок
 
Аватар для Юли
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от birain Посмотреть сообщение
А мы никак не может определиться, строить дом из бруса или все-таки кирпичный.
У нас у родителей дом из кирпича. Зимой намного больше уходит денег на отопление, чем дом у бабушки из бруса. Да и в деревянном доме зимой намного теплее, а летом холоднее. Мы сами сейчас строим дом из бруса. Размер 100мм*150мм*6м Но мы покупал у поставщика Лесмос Так выходит намного дешевле, чем предлагают компании-посредники. Брус уже высушен и полностью готов к укладке.
Юли вне форума  
Ответить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строительство домов (зданий и сооружений) georgci Услуги и материалы для стройки и ремонта 1 24.07.2014 17:23
Продажа молочного оборудования от ООО « Молочные технологии» milktechno Услуги 0 15.11.2013 15:47


Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot